miércoles, 20 de mayo de 2009

Peñalolén venció a Mejillones en Torneo de Tercera A

Costó pero finalmente nuestra selección se hizo de sus primeros 3 puntos, tras derrotar a su símil de Mejillones, por 3 tantos a 2 en un emocionante partido.

El encuentro correspondiente a la quinta fecha por el torneo oficial de Tercera División A, se jugó en el Municipal Peñalolino, ante un marco de público de 500 personas.

El partido contó además con una previa a cargo de los equipos de la Asociación de Fútbol de Peñalolén, quienes disputaron un partido correspondiente a la fecha de su campeonato entre Adolfo Neff y Cóndores Andinos.

Tras ir cayendo 2 a 0 durante el primer tiempo, dos certeros cambios realizados antes de los 20 minutos del segundo tiempo, dieron a nuestros guerreros la fuerza para empatar el marcador y lograr ponerse en ventaja tras un cabezazo que se alojó en las redes nortinas, asegurando el triunfo de los rojos.

Los dirigidos de Juan Rodríguez deberán viajar hasta Ovalle para enfrentar a los locales el próximo domingo 23 de mayo por la sexta fecha del Torneo Oficial de Tercera División A.

El partido fue transmitido en directo por Radio Encuentro, con los relatos de J Rojas del programa La Voz del Deporte.